当前位置:网易汽车佛山地方站 > 综合文章 > 文章详情

一汽-大众佛山小区探歌自驾上市趴

2018/08/21 10:56:56 来源:网易汽车地方站
分享到:
一汽-大众佛山小区探歌自驾上市趴

网易汽车地方站8月21日报道 夏日炎炎,紧抓暑假的尾巴,去哪里好?打卡网红旅游胜地才是最好!开着探歌,一路探索秘境,一路且行且歌!8月18日,由一汽-大众首款SUV T-ROC 探歌发起组织的“敢梦敢征”自驾上市会,吸引近百名探歌客户一行共同从佛山出发,一路自驾至阳光与海滩的阳江,并在在海滩上举行一场大型音乐派对,尽显且行且歌的本色。

 

8月18日上午,各嘉宾客户早早便在集结点佛山世纪莲体育中心等候准备出发,跃跃欲试。经过简单而隆重的发车仪式后,浩浩荡荡的探歌车队,便如一道亮丽的风景线,往目的地方向出发。

 

沿途途径市区路及高速路,甚至颠簸路段,在各种不同路况中,伴着沿途的风光美景,嘉宾们亲身体验了探歌的驾驶实力。有试驾嘉宾表示,探歌在各种路况中的驾驶操控感,均让其感到非常惊喜,细节处理非常得当。

经历了一天的驾驶,大部队们终于到达了目的地——阳江敏捷黄金海岸海滩。现场沙滩以布置成为音乐舞台派对,一场夏日狂欢正等待开启!

伴着晴朗的星月和海浪,沙滩上的各色霓虹也在随着音乐舞动,探歌T-ROC在一汽-大众华南佛山小区经理刘值斌先生的揭幕下,主角探歌T-ROC闪亮登场!

一汽-大众领导刘值斌先生为探歌致辞

在香槟飞舞的欢乐下,主持人宣布派对正式开启,一首又一首的摇滚如海浪一样在这个喧闹的晚上翻腾,让派对掀起一波又一波的高潮!

探歌自7月上市后,便引起SUV市场上的轰动,作为SUV细分市场的后来者,一汽-大众凭借深厚的轿车基础,让探歌未上市即有强大的产品实力后盾,大众先进、成熟的 MQB A1模块化平台的使用,不仅为 T-ROC 探歌带来了全新的设计,还赋予了 T-ROC 探歌重新定义紧凑级 SUV 市场的实力。探歌突破保守的年轻造型、多年口碑沉淀的黄金动力组合、毫不逊色的越野能力及给人莫大惊喜的车内空间表现,在此次旅程中均展现淋漓尽致,获得客户嘉宾的一致赞赏。

 

年轻就要敢想、敢梦、敢征,去追逐、去畅想、去体验,总有一天梦想会在旅程中开花结果。探歌将陪伴大家不断探索未知、一路且行且歌!Time to ROC!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯