当前位置:网易汽车佛山地方站 > 普通文章 > 文章详情

驭速大师•2017玛莎拉蒂全国驾驶体验营

2017/08/14 来源:经销商供稿
分享到:

201785-6日,“驭速大师”-玛莎拉蒂全国驾驶体验营佛山站正式拉开帷幕。佛山明冠携玛莎拉蒂热销车型,惊艳亮相顺峰山,三叉戟兄弟齐上阵,驭速之战一触即发!

嘉宾们纷纷到来,由礼仪小姐指引进行签到、分发车辆号码牌等简要程序。

专业教练为嘉宾讲解安全驾驶要领、车辆操控等信息外还讲述了玛莎拉蒂百年辉煌历史。

精致茶歇

嘉宾们陆续走出展厅,驭速大师即将打响

 

威猛霸气的Levante,大气优雅总裁,灵活跃动的Ghibli,一起出发成为盛夏最亮丽的风景线。

本次路演互动为城市道路、高速路、桥梁和隧道等相结合,给来宾全方位感受不同路况下的驾驶体验。

 

高空才能更清晰的看到玛莎拉蒂王者的气度

炎炎夏日,热情如火! 本次的驾驶过程中,体验到玛莎拉蒂Levante瞬间爆发,风驰电掣;旗舰之作Quattroporte总裁轿车匠心之作动力强劲;意式典范Ghibli轿车卓尔不凡,轻盈灵动。

【优雅的2017款全新总裁轿车】

匠心之作

独具一格、卓尔不凡,专为锐意拓进者而生。充分感受身体与灵魂,左半脑与右半脑,赛道与街道互相碰撞所带来的强大震撼。

 

【极致奢华与澎湃的 Levante

The maserati of suvs

瞬间爆发,风驰电掣。Levante以风为名,宛如源自地中海的一股疾风,势不可挡,轻松征服各种路况。

 

【动感又活力的Ghibli轿车】

卓尔不凡

传承意大利经典设计和手工定制系统,完美诠释优雅与激情,格调高雅、动力强劲,纵享动感操控与舒适驾乘。

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯