当前位置:网易汽车佛山地方站 > 普通文章 > 文章详情

北汽新能源佛山时利和店开业暨EX360上市会

2018/04/21 来源:网易汽车地方站
分享到:

2018全国两会期间,新能源汽车相关话题引发热议,产业进入高速发展期的信号清晰显现。两会刚刚落幕,北汽新能源便已率先将憧憬付诸实践。4月21日,首家4S店落户佛山罗村并举行“启·跃·新时代”北汽新能源时利和店开业暨新时代国民纯电动SUV-EX360的上市仪式,圆满开启EX360新时代征程。

在国民从全面小康走向富裕,国家从大国走向强国的新时代,消费者对纯电动汽车产品认知不断加深,市场需求也随之升级。用户需要续航长、配置丰富、安全性好、性价比高的车型。北汽新能源佛山时利和店销售经理林伟恒表示:“越来越多的消费者开始选择纯电动汽车,市场对纯电动汽车的要求也越来越高。EX360就是为了满足新时代国民的用车需求而顺势推出的一款车。以“新时代国民纯电动SUV”为定位的EX360采用自主研发的 e-MotionDrive 2.0 超高效三电系统,搭载高性能轻 量化三元锂电池,NEDC工况续航 318km,60km/h 等速续航 390km,在国家检测场实测过程中,更是实现了工况续航327km、等速续航达到 398km 的超长续航能力。EX360有新风版、新尚版和新潮版3个不同的配置版本,北汽新能源佛山时利和店销售经理公布了其最终价格:补贴后全国统一售价区间为7.99-9.89万元。且这款车不依赖于双补,能够在全国范围进行销售;如此惊喜的价格以及销售政策也在现场博得一片喝彩。 

据悉,EX360在产品性能方面做了全面升级:续航方面,EX360搭载高密度三元锂电池,配备超低温充电预加热技术,采用能够充分保障电池安全、智能分配电池动力的e-Motion Drive 2.0超高效电驱,配备高功效电机,0-50km/h加速仅5秒、最高时速125km,实现了等速续航可达398公里的超长续航。如果以广州为中心,398公里的超长续航可轻松连接起珠江口岸的多个大型城市,出行范围可辐射至广西、湖南、福建等多个华南区域内大小城市。在安全性方面,EX360采用Safe cage安全车身,运用六项驾控安全技术,配备六安全气囊,电池经过七重极限试验,并可享受8年/15万公里的超长质保,全方位守护用户的出行安全。在用车体验方面,EX360还拥有云钥匙功能,通过手机APP即可进行遥控和监测;EX360还可支持快充、慢充和普通220V交流电充电,快充半小时即可充至80%, 百公里电费仅需7.5元。

关于EX360的预售情况,北汽新能源华南事业部总经理曹军介绍:“EX360自2月26日预售以来十分火爆,预售1个月内,全国私人用户订单已近6000,这应该是创造了国内纯电动汽车对私预售的纪录。佛山区域上市会现场,邀请到了佛山首位EX360的私人用户进行了交车仪式,希望EX360能够像家人一样,见证、陪伴车主朋友们生活、工作的每个精彩时刻。

同时,佛山时利和集团更响应国家号召站在节能环保发展之路的最前线,引进电动车作为公务用车,鼓励员工购买电动汽车。发布会上签署员工购车优惠协议,未来努力布局充电桩或简易充电站,只要在时利和集团旗下48家4S店都能够进行充电,在政府帮助下分别在桂城、罗村、狮山安装充电站指示牌。打响EX360佛山区域火爆“上路”的第一枪。

此外,数据显示,北汽新能源连续五年蝉联中国纯电动汽车销量第一,是国内第一家年产销超过10万辆的纯电动车企。2017年,北汽新能源更是超越众多国际品牌,以103,199辆的业绩,夺得全球纯电动汽车销量第一。截至目前,北汽新能源市场保有量达到20万辆,旗下车型总行驶里程20.8亿公里,累计减少碳排放32万吨,相当于植树123.1万棵。

北汽新能源华南事业部总经理曹军表示:“在北汽新能源强大实力的保驾护航下,新的时代,新的长征,我们非常有信心在2018年迎接EX360作为又一款销售爆品的到来,我们坚信EX360在华南市场必闯出一翻天地,延续2017年EC系列的销售传奇!”

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯